Aperitivi nel parco
Postazione bar
Flute di Spumante
Sangria con canella, chiodi di garofano e anice stellato Aperol Spritz
Spritz con rosolio al sambuco e pepe rosa Degustazione di vini
Succhi di frutta: arancia; pompelmo e ananas acqua minerale. Birra alla spina
Coca cola e aranciata
Acqua minerale gassata e naturale
Show Cooking di fritti espressi
Fritti espressi serviti su barchette monouso e biodegradabili: suppl mignon, crocchette di patate mignon alle erbe fini, olive ascolane Zeppole di pasta cresciuta
Verdurine pastellate: zucchine; melanzane; peperoni; fiori di zucca; salvia, basilico e menta Ciuffetti di moscardini
Anellini di calamari
Sfizi caldi
Assortimento di pizzette e rustici di pasta sfoglia Quice lorraine ricotta, spinaci e reggiano
Buffet rustico
Prosciutto di San Daniele e Parma tagliato a vista e melone Dadolata di salumi italiani:
salame milano; corallina; speck; bresaola; lonzino; mortadella con pistacchi
Frittatine di verdure
Monoporzioni di spinacini baby con uvetta di corinto e mandorle
Bicchierini di cous cous con verdure
Bicchierini di cruditè in pinzimonio con olio dei nostri ulivi
Monoporzioni di panzanella romana
Verdure grigliate
Bruschettine di pane nerocon lardo di colonnata
Il buffet è accompagnato da pane lievitato naturalmente cotto a legna e da pizza bianca da forno
Buffet dei formaggi
Mosaico di formaggi italiani ed esteri serviti su maxi tagliere decorato con uva e pomodorini: stagionati; erborinati; a pasta molle; pecorini e caciotte del territorio
Scaglie di parmigiano reggiano servite nella forma scavata
Il tutto accompagnato da uva, miele e marmellate: di arance amare e zenzero; di cipolle di tropea e di fichi di nostra produzione.
Quadratini di pizza bianca da forno accompagneranno il buffet
Angolo del casaro
Mozzarella di bufala e vaccina
Treccione di mozzarella decorata con pomodorini pachino e ciuffi di basilico Ricottine: naturali; alle erbe fini e alla paprika
Ricotta al forno
Stracciatella di bufala
Burrata di Andria
Foglio di mozzarella arrotolato con bresaola e rucola
Foglio di mozzarella arrotolato con salmone, aneto e pepe rosa
Ciliegie di mozzarella e pachino in spiedino
L’angolo è accompagnato da pane lievitato naturalmente cotto a legna e da pizza bianca da forno
Dal forno
Assortimento di pane con lievito naturale e cottura al forno Grissinoni al sesamo
Taralli pugliesi all’olio d’oliva
Quadretti di pizza bianca da forno con sale grosso
Servito a tavola
Ravioli con farcia di ricotta mantecati con burro e reggiano scorza di limone, pistilli di zafferano e granella di pistacchi Paccheri di Gragnano ai frutti di mare con pesto leggero di rucola e noci
Trancio di pesce spada irrorato al salmoriglio Piccolo flan di patate alle erbe fini
Buffet di dolci in piscina
Fontana di cioccolata al fondente al 64% con spiedini di fragole Assortimento di torte
Delizie mignon artigianali
Monoporzioni di tiramisù della casa Monoporzioni di panna cotta al caramello Monoporzioni di panna cotta alla fragola Monoporzioni di panna cotta al cioccolato Monoporzioni di Montblanc
Crepes flambate con crema al Grand Marnier
Mele in pastella fritte e panate nello zucchero
Tagliata di frutta di stagione con zucchero a velo: ananas; melone; cocomero; pesche; uva; kiwi e ciliegie
Caffetteria
Angolo del caffè decorato con caffettiere in argento e chicchi di caffè Caffè alla moka
Crema del nonno
Sorbetto al limone
Amaro del Capo. Amaro Averna. Amaro Montenegro. Limoncello di Sorrento
Sambuca Molinari
Mirto
Grappa bianca e barricata
Spumante
Torta nuziale e champagne per il Brindisi degli sposi
Beverage
Vino bianco e vino rosso dalle proposte della cantina Spumante
Acqua minerale gassata e naturale