Ad accogliere gli ospiti la cortesia e il sorriso del Maitre e uno staff altamente qualificato di camerieri. Il loro compito è quello di trasformare l’attesa degli sposi
in un momento di piacevole golosità.
Alla buvette
Prosecco
Vino bianco
Vino rosso
Succhi
Spremute
Acqua minerale
Bibite varie
Aperol Spritz
ANTIPASTO A BUFFET
Diversi angoli tematici che esaltano la varietà e la qualità della tradizione gastronomica italiana. Un trionfo di colori, profumi e sapori.
Cocktail di benvenuto
A girobraccio
Panzerotto fritto ( mozzarella , fior di cappero e pachino)
Mini calzone di sfoglia al prosciutto e formaggio
Focaccia pugliese con datterino
Torte al testo ripiene
Frittelle olive e peperoni
Mini muffin alle verdure
Guanciotte broccoli e salsiccia
Selezione di Salumi
Prosciutto di Norcia alla morsa 24 mesi dop
Capocollo umbro
Salame tipo napoli
Ventricina piccante su pane tostato
Finocchiona – Schiacciata romana
Selezione di Formaggi (a pasta dura e morbida )
Caciottina d’alpeggio
Primosale
Pecorino di Pienza
Petali di ricotta con semi di papavero
Pecorino martano con miele di castagno
Ovoline di bufala campana
Stracciatella di mozzarella al pesto con pachino comfit
Assortimento di marmellate, miele e frutta abbinata
La Frittura
Preparazione a vista
Mozzarella in carrozza – Crema fritta
Mozzarelline panate
Mini supplì di riso – mini arancini- Mini crocchette
Mini supplì di cacio e pepe – mini supplì di carbonara
Melanzane – Peperoni – Zucchine – Salvia
Panella siciliana di ceci
Il Mare:
Insalata di seppie con cavolo viola
Salmone in bellavista
Insalata di polpo con patate e olive
Catalana di salmone
Carpaccio di polipo mandorle e agrumi
Insalata di riso venere, frutta e calamari
Crudo di salmone King selvaggio al pepe rosa
Pepata di cozze
Insalata di mare con giardiniera di verdure
Angolo Vegetariano e di terra caldo
Preparazione a vista
Cous Cous con le verdure
Alzatine di cruditè di ortaggi con mousse di formaggi
Frittatina gentile al tartufo in bellavista
Pancetta di Cinta Senese laccata all’harissa a kebab su caponata di verdura
Panzanella toscana
Melanzane e zucchine marinate all’Extra Vergine
Assortimento di Pane Laziale
PRANZO O CENA PLACE’
Il momento più formale del ricevimento è quello dedicato al pranzo o alla cena servita
Qualsiasi menù abbiate scelto, la cucina è rigorosamente espressa.
Ogni ricetta, sempre interpretata con un pizzico di originalità, è l’esaltazione dei sapori più autentici e delle migliori materie prime.
Primi piatti
Due a scelta fra:
Cortecce con battuto di cinta, funghi porcini e stracciatella di bufala
Scrigno di parmigiano con maccheroncini alla provenzale
Gnocchi ripieni di formaggio al tartufo eugubino
Bauletto di crepes con porcini e asparagi
Strigoli all’ortolana con lamelle di ricotta marzotica e datterini
Scialatielli con asparagi, guanciale e mollica croccante aromatizzata all’origano
Carbonara di porcini
Foglie d’ulivo con salsa di datterini freschi, fiocchi di pesto di basilico e stracciatella di bufala
Orecchiette con fonduta di taleggio e maggiorana
Cannoli di pasta di semola con salmone e zenzero e salsa di Franciacorta
Risotto al verde con ombrina e gamberi
Ravioli ripieni di ricciola agli agrumi e frutti di mare
Maltagliati con filetti di cernia , scampi e zucchine
Mezzi paccheri al ragu’ di crostacei, scampi e lime
Carbonara di mare
Secondi piatti
Uno a scelta fra:
Suprema di faraona al ginepro
Guancia di vitella con cremolata di prezzemolo e limone
Medaglione di vitello con fonduta di formaggio e nero di Norcia
Tagliata di Black Angus al vino rosso, con cipolline e frutti di bosco
Tagliata di filetto in salsa balsamica al rosmarino e timo
Petto di vitello alla fornara con salsa di mirtilli
Lombatina al Rubesco e cipolline caramellate
Coscio di Cinta Senese al finocchietto selvatico
Contorni vari
(Sarà ns cura illustrarvi la lista completa dei primi e secondi piatti
in base alla stagione dell’evento)
Torta Nuziale
L’ appuntamento clou del ricevimento: il taglio della torta.
Un brindisi per salutare l’inizio di una nuova vita, un applauso per dimostrare il proprio affetto e la festa è pronta ad entrare nel vivo.
Gran Buffet di delizie dolci
Mentre la musica sale e il ritmo incalza entra in scena il buffet dei dolci.
Tante irrinunciabili tentazioni per regalarsi un momento di puro piacere.
Sacher viennese
Tiramisù
Crostata con marmellata di albicocche, mele e lamelle di mandorle
Millefoglie al caramello
Semifreddo al cioccolato bianco caramellato
Semifreddo al caffè
Semifreddo allo zabaione
Assortimento di semifreddi alla frutta
Caprese con fiocco di panna
Cheese cake
Finger food : panna cotta con frutta e crumble, ciambelline glassate al limone e al cioccolato
Trionfi di Frutta al Ghiaccio
Caffè
Distillati e Amari
Ballantines, J & B, Glen Grant, Johnny Walker, Grappe assortite
Limoncello di Sorrento, Averna, Montenegro, Lucano
Vini DOC
Selezione Mencarelli Group
Spumante Cellarius
Costo totale a persona € 135,00 + iva di legge (minimo 100 ospiti)
Bambini fino a 8 anni € 67,50 + iva di legge
Il prezzo è comprensivo di :
Affitto location in esclusiva
Event Manager
Personale di Sala
Personale di Cucina
Tavoli e sedute di appoggio
Mise en place