Menù

Selezione dei nostri menù

Ad accogliere gli ospiti  la cortesia e il sorriso del Maitre e uno staff altamente qualificato di camerieri.  Il loro compito è quello di trasformare l’attesa degli sposi

in un momento di piacevole golosità.

 

Alla buvette

Prosecco

Vino bianco

Vino rosso

Succhi

Spremute

Acqua minerale

Bibite varie

Aperol Spritz

 

ANTIPASTO A BUFFET

Diversi angoli tematici che esaltano la varietà e la qualità della tradizione gastronomica italiana. Un trionfo di colori, profumi e sapori.

 

Cocktail di benvenuto

A girobraccio

Panzerotto fritto ( mozzarella , fior di cappero e pachino)

Mini calzone di sfoglia al prosciutto e formaggio

Focaccia pugliese  con datterino

Torte al testo ripiene

Frittelle olive e peperoni

Mini muffin alle verdure

Guanciotte broccoli e salsiccia

 

Selezione di Salumi

Prosciutto di Norcia alla morsa 24 mesi dop

Capocollo umbro

Salame tipo napoli

Ventricina piccante su pane tostato

Finocchiona – Schiacciata romana

 

Selezione di Formaggi (a pasta dura e morbida )

Caciottina d’alpeggio

Primosale

Pecorino di Pienza

Petali di ricotta con semi di papavero

Pecorino martano con miele di castagno

Ovoline di bufala campana

Stracciatella di mozzarella al pesto con pachino comfit

Assortimento di marmellate, miele e frutta abbinata

 

La Frittura

Preparazione a vista

Mozzarella in carrozza – Crema fritta

Mozzarelline panate

Mini supplì di riso  – mini arancini- Mini crocchette

Mini supplì di cacio e pepe – mini supplì di carbonara

Melanzane – Peperoni ZucchineSalvia

Panella siciliana di ceci

 

Il Mare:

Insalata di seppie con cavolo viola

Salmone in bellavista

Insalata di polpo con patate e olive

Catalana di salmone

Carpaccio di polipo mandorle e agrumi

Insalata di riso venere, frutta e calamari

Crudo di salmone King selvaggio al pepe rosa

Pepata di cozze

Insalata di mare con giardiniera di verdure

 

Angolo Vegetariano e di terra caldo

Preparazione a vista

Cous Cous  con le verdure

Alzatine di cruditè di ortaggi con mousse di formaggi

Frittatina gentile al tartufo in bellavista

Pancetta  di Cinta Senese laccata all’harissa a kebab su caponata di verdura

Panzanella toscana

Melanzane e zucchine marinate all’Extra Vergine

Assortimento di Pane Laziale

 

PRANZO O CENA PLACE’

Il  momento più formale del ricevimento è quello dedicato al pranzo o alla cena servita

Qualsiasi  menù abbiate scelto, la cucina è rigorosamente espressa.

Ogni ricetta, sempre interpretata con un pizzico di originalità, è l’esaltazione dei sapori più autentici e delle migliori materie prime.

 

Primi piatti

Due a scelta fra:

Cortecce con battuto di cinta, funghi porcini e stracciatella di bufala

Scrigno di parmigiano con maccheroncini alla provenzale

Gnocchi ripieni di formaggio al tartufo eugubino

Bauletto di crepes con porcini e asparagi

Strigoli all’ortolana con lamelle di ricotta marzotica e datterini

Scialatielli con asparagi, guanciale e mollica croccante aromatizzata all’origano

Carbonara di porcini

Foglie d’ulivo con salsa di datterini freschi, fiocchi di pesto di basilico e stracciatella di bufala

Orecchiette con fonduta di taleggio e maggiorana

Cannoli di pasta di semola con salmone e zenzero e  salsa di Franciacorta
Risotto al verde con ombrina e gamberi
Ravioli ripieni di ricciola agli agrumi e frutti di mare
Maltagliati con filetti di cernia , scampi e zucchine

Mezzi paccheri al ragu’ di crostacei, scampi e lime

Carbonara di mare

 

Secondi piatti

Uno a scelta fra:

Suprema di faraona al ginepro

Guancia di vitella con cremolata di prezzemolo e limone

Medaglione di vitello con fonduta di formaggio e nero di Norcia

Tagliata di Black Angus  al vino rosso, con cipolline e frutti di bosco

Tagliata di filetto in salsa balsamica al rosmarino e timo

Petto di vitello alla fornara con salsa di mirtilli

Lombatina al Rubesco e cipolline caramellate
Coscio di Cinta Senese al finocchietto selvatico


Contorni vari

(Sarà ns cura illustrarvi la lista completa dei primi e secondi piatti

in base alla stagione dell’evento)

 

Torta Nuziale

L’ appuntamento clou del ricevimento: il taglio della torta.

Un brindisi per salutare l’inizio di una nuova vita, un applauso per dimostrare il proprio affetto e la festa è pronta ad entrare nel vivo.

 

Gran Buffet di delizie dolci

Mentre la musica sale e il ritmo incalza  entra in scena il buffet dei dolci.

Tante irrinunciabili tentazioni per regalarsi un momento di puro piacere.

Sacher viennese

Tiramisù

Crostata con marmellata di albicocche, mele e lamelle di mandorle

Millefoglie al caramello

Semifreddo al cioccolato bianco caramellato

Semifreddo al caffè

Semifreddo allo zabaione

Assortimento di semifreddi alla frutta

Caprese con fiocco di panna

Cheese cake

Finger food : panna cotta con frutta e crumble, ciambelline glassate al limone e al cioccolato

Trionfi di Frutta al Ghiaccio

Caffè

 

Distillati e Amari

Ballantines,  J & B, Glen Grant,  Johnny Walker, Grappe assortite

Limoncello di Sorrento, Averna, Montenegro, Lucano

 

Vini DOC

Selezione Mencarelli Group

Spumante Cellarius

Costo totale a persona  € 135,00 + iva di legge (minimo 100 ospiti)

Bambini fino a 8 anni   € 67,50 + iva di legge

Il prezzo è comprensivo di :

Affitto location in esclusiva

Event Manager

Personale di Sala

Personale di Cucina

Tavoli e sedute di appoggio

Mise en place

 

 

 

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